首页> 节能环保> 喜阳阳节能灯,节能市场的新宠

喜阳阳节能灯,节能市场的新宠

2012-09-13  来源:节能环保  作者:admin
"

喜阳阳节能灯最大限度的提升人们的生活品质,带来最可靠的安全保障,采用最新的科技,更好的满足人们的健康照明需求。加盟,技术先进,产品市场使用量大,能够创造出最好的投资效益产出回报。采用高新等离子技术,喜阳阳节能灯通过市电产...

"

喜阳阳节能灯最大限度的提升人们的生活品质,带来最可靠的安全保障,采用最新的科技,更好的满足人们的健康照明需求。加盟,技术先进,产品市场使用量大,能够创造出最好的投资效益产出回报。采用高新等离子技术,喜阳阳节能灯通过市电产生负高压端的碳纤维放放电后,产生自由电子,与氧分子结合产生负离子电离空气,产生高浓度的氧离子,从而有效的除去甲醛。

喜阳阳节能灯

产品性能成熟稳定,与白炽灯相比,喜阳阳节能灯节能在80%以上,寿命提高10倍左右。有简单实用与白炽灯共用灯头(座)的紧凑型U管类、螺旋类和适用大面积照明的管状支架类。节能产品安全保障多,带来的照明空间更舒适,严格采用优质标准元件,喜阳阳节能灯采取元件之间及灯款型号三位一体、和谐宽泛设计,工作稳定、电路损耗小,节能效果和使用寿命是那些粗制滥造的所谓“节能灯”无法相比的。

喜阳阳节能灯采用水晶盐灯体,释放负离子,净化空气,抵制辐射源,起到防辐射的作用。灯亮后,发出的光是植物能够光合作用的光谱频段,可以分解各种有机物和部分无机物,能够破坏细胞的细胞膜和氧化病毒的蛋白质,喜阳阳节能灯从而杀死细菌和分解有机污染物,产生水和二氧化碳,可以起到净化空气和杀灭病毒的作用。通电后产生高浓度的氧离子就可以氧化细菌的细胞壁,杀死细菌。

喜阳阳节能灯提升频闪,给人们的眼睛更多保护,在设计时把低频闪提高至高频闪,适用变频电子镇流器,加快频闪速度,高到几千次每秒甚至几万次每秒的闪烁速度,超过人眼的神经反应速度,使人眼在此种灯光下更舒适。喜阳阳节能灯多重保障,不断更新的设计,就是为了能够让满足人们的消费需求,带动市场的发展。做投资,选择节能行业是最有发展前景的事业,尤其是做节能灯加盟,国家政策支持,保障更多,就是节能市场的新宠。zxr

责任编辑:admin

标题:喜阳阳节能灯,节能市场的新宠

链接:http://jienenghuanbao.shgao.com/20120913/102427.shtml

标签:节能环保创业项目节能环保灯最新节能环保建材

上一篇:奥奔宝节油器小巧精致效果明显

下一篇:万好油中油评价怎样 未来燃料新宠儿

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

喜阳阳节能灯,节能市场的新宠

喜阳阳节能灯最大限度的提升人们的生活品质,带来最可靠的安全保障,采用最新的科技,更好的满足人们的健康照明需求。加盟,技术先进,产品市场使用量大,能够创造出最好的投资效益产出回报。采用高新等离子技术,喜阳阳节能灯通过市电产生负高压端的碳纤维放放电后,产生自由电子,与氧分子结合产生负离子电离空气,产生高
最新专题