正邦太阳能刮起一场赚钱大旋风-节能环保

首页> 节能环保> 正邦太阳能刮起一场赚钱大旋风

正邦太阳能刮起一场赚钱大旋风

2012-09-15  来源:节能环保  作者:admin
"

正邦太阳能具有漏电保护、自动接收、过载保护、过热保护、高压保护、欠流保护、超压保护,充满自变、自动入网、自动脱网等新技术。正邦太阳能不仅能为人们提供热水洗浴、取暖,而且还能为人们提供看电视,吹风扇,照明等电能,也可以为特...

"

正邦太阳能具有漏电保护、自动接收、过载保护、过热保护、高压保护、欠流保护、超压保护,充满自变、自动入网、自动脱网等新技术。正邦太阳能不仅能为人们提供热水洗浴、取暖,而且还能为人们提供看电视,吹风扇,照明等电能,也可以为特殊功率的家用电器提供电能,如炒菜、做饭,降温、取暖等电器,勤俭持家的家庭主妇们的最爱。

正邦太阳能

正邦太阳能,采用高能vcz晶体发电板和太阳光互感对接,通过全自动接收转换柜接收,直接满足所有家电用电需求。除了自我产品的销售获利外,正邦太阳能还可以进行相关的安装,售后服务,定期维护保养等,其中规定收取一些费用,更是合情合理的利润。正邦太阳能全方位提供热水、电能、以最低廉的安装成本而倍受消费者的青睐,但是售后服务是产品质量的延伸,也是消费者利益的保证。

正邦太阳能采用全新的科技,经过多年的潜心研究,根据市场需要和环境保护的要求,不仅引进了高能离子结晶硅生产技术,而且自行研发出智能型控制接收转换配电、发电技术和太阳能彩色电视机。正邦太阳能具有漏电保护、自动接收、过载保护、过热保护、高压保护、欠流保护、超压保护,充满自变、自动入网、自动脱网等新技术。

科技的进步引发了太阳能的不断革新,每一次革新意味着一次飞跃:从最原始的钻木取火,到煤炭供热,到电的发明,直到前几年太阳能的发现和普及。而正邦太阳能将从2012年彻底改变人们对太阳能的全新认识:不仅供热水,而且能供电。这每一次的进步都改变了人们的生活。正邦太阳能因其安全、节能、经济、环保、能源可再生性等优点越来越受到城市、边远地区和农村用户的青睐。这就是科技带来新生活。ghh

责任编辑:admin

标题:正邦太阳能刮起一场赚钱大旋风

链接:http://jienenghuanbao.shgao.com/20120915/103106.shtml

标签:全美节能环保项目节能环保灯招商建筑节能环保建议

上一篇:选择古源节能灯赚钱无后顾之忧

下一篇:英利浦需投资多少?成本低回报高

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

正邦太阳能刮起一场赚钱大旋风

正邦太阳能具有漏电保护、自动接收、过载保护、过热保护、高压保护、欠流保护、超压保护,充满自变、自动入网、自动脱网等新技术。正邦太阳能不仅能为人们提供热水洗浴、取暖,而且还能为人们提供看电视,吹风扇,照明等电能,也可以为特殊功率的家用电器提供电能,如炒菜、做饭,降温、取暖等电器,勤俭持家的家庭主妇们的