首页> 节能环保> 佳禾节能灯给生活添光加彩

佳禾节能灯给生活添光加彩

2012-10-09  来源:节能环保  作者:admin
"

佳禾节能灯一方面,随着当前社会经济的进一步发展,各种能源的消耗越来越大,节能环保的呼声越来越高。而另一方面,随着生活水平的提高,人们对生活质量也提出了更高的要求,而装修个性、时尚,更是提升家居品味、家居档次的重中之重。佳...

"

佳禾节能灯一方面,随着当前社会经济的进一步发展,各种能源的消耗越来越大,节能环保的呼声越来越高。而另一方面,随着生活水平的提高,人们对生活质量也提出了更高的要求,而装修个性、时尚,更是提升家居品味、家居档次的重中之重。佳禾节能灯而随着社会经济的不断发展,工业文明的日益发达,城市的夜景越来越光彩绚丽,通宵的照明需要耗费相当大的电量,于是一些城市开始推行“绿色照明”活动,灯的光线越来越明亮,消耗的能量却越来越少,使用的寿命也比原来的灯增长了很多。

佳禾节能灯

配件公司秉承“质量是生命,诚信共发展”的精神,配件以优质的产品、完善的售后服务对合作商、消费大众提供最好的利益保障,佳禾节能灯用快速的配、发货机制提供最好的支持,节能灯配件总部真诚为合作商提供一流服务。佳禾节能灯销路多多,优势多多,更绿色,更环保,顺应时代潮流,迎合人们的需求,是现代照明的首选工具,更是不可缺失的工具!

佳禾节能灯经久耐用:

产品采用新型领先技术,平均寿命可达8000小时以上。佳禾节能灯灯管采用纯三基色稀土荧光粉,显色性好,光效更高,长期使用保护视力,有益健康。外形美观大方,更显特色。无噪音,无频闪,省电80%以上且耐高温,阻燃,永不褪色。佳禾节能灯采用隔热结构,灯性能更稳定,寿命更长。

佳禾节能灯销路广泛:

面对政府:承包市政工程,街道、广场,路灯、高架灯,佳禾节能灯一个工程下来,就够您吃一年。面对单位:每个单位都将全面更换节能灯,一年下来省电数以万计、百万计,乃至更多。面向商家:与批发商、代理商、零售商合作,直接把产品配送给他们,佳禾节能灯生意就源源不断。面向社区:一个社区,动辄几千个家庭,想象要更换多少节能灯?商机无限,等着您的行动。lzy

责任编辑:admin

标题:佳禾节能灯给生活添光加彩

链接:http://jienenghuanbao.shgao.com/20121009/108795.shtml

标签:节能环保灯节能环保空调节能环保建筑

上一篇:倍菲特食物垃圾处理器再多垃圾一键轻松处理

下一篇:万好油中油评价怎样 未来燃料新宠儿

当前关键词热点

佳禾节能灯给生活添光加彩

佳禾节能灯一方面,随着当前社会经济的进一步发展,各种能源的消耗越来越大,节能环保的呼声越来越高。而另一方面,随着生活水平的提高,人们对生活质量也提出了更高的要求,而装修个性、时尚,更是提升家居品味、家居档次的重中之重。佳禾节能灯而随着社会经济的不断发展,工业文明的日益发达,城市的夜景越来越光彩绚丽,
最新专题