首页> 节能环保> 好居然空气净化器健康又环保家家离不了

好居然空气净化器健康又环保家家离不了

2012-10-11  来源:节能环保  作者:admin
"

好居然空气净化器公司给予优惠然让利3%、相关广告政策支持8%,(当次不予返还,当地代理商需将广告的样本及发票寄至公司给予审核和报销)月销售6万元、年累计销售80万元以上再给予优惠让利3%(所有奖励政策以货物结算不作销售累...

"

好居然空气净化器公司给予优惠然让利3%、相关广告政策支持8%,(当次不予返还,当地代理商需将广告的样本及发票寄至公司给予审核和报销)月销售6万元、年累计销售80万元以上再给予优惠让利3%(所有奖励政策以货物结算不作销售累计)。另所有直辖市省级总独家地级好居然空气净化器代理商区域范围类县级、乡镇代理商的销售总额算直辖市省级总独家地级代理商年终业绩。

好居然空气净化器


  好居然空气净化器 在拥有自主知识产权的“低温非对称等离子体空气净化技术”上已形成了中央空调空气净化器、车用空气净化器、民用空气净化器、医用空气净化器、工业用空气净化器等几大系列产品。好居然空气净化器公司将为经销商提供整套的终端销售方案,指导代理商销售工作的展开,好居然公司将为经销商提供整套的促销方案支持(含重大节庆日、月度、季度等促销方案),帮助代理商提高销量,并根据当地市场形势设计营销方案。


  好居然空气净化器是功效性产品,实用性产品,产品全面覆盖家庭、车辆、医疗、酒店、宾馆、工业等各种封闭或半封闭场所。好居然空气净化器招商公司全面通过ISO全系列质保体系、健康管理体系、质检总局、疾控中心的认证和检测,全方位保障产品及服务质量。


  好居然空气净化器 的净化能力也是同行业中首屈一指的,以车载空气加湿器为例,将空气中0.03微米的悬浮颗粒物捕捉干净,过滤效率高达99.98%,为开车一族净化车内空气,提供一个清新怡人的呼吸环境。从根本上杜绝空气中的臭味、细菌、病菌,及充分降解瓜果蔬菜中的残留药物、肉类中的激素及各类添加剂。好居然空气净化器产品采用了最为先进的处理工艺利用负离子、等离子及臭氧。ZZW

责任编辑:admin

标题:好居然空气净化器健康又环保家家离不了

链接:http://jienenghuanbao.shgao.com/20121011/109392.shtml

标签:节能环保创业项目节能环保空调节能环保加盟

上一篇:邦奥伟业节能灯投资零风险

下一篇:英利浦需投资多少?成本低回报高

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

好居然空气净化器健康又环保家家离不了

好居然空气净化器公司给予优惠然让利3%、相关广告政策支持8%,(当次不予返还,当地代理商需将广告的样本及发票寄至公司给予审核和报销)月销售6万元、年累计销售80万元以上再给予优惠让利3%(所有奖励政策以货物结算不作销售累计)。另所有直辖市省级总独家地级好居然空气净化器代理商区域范围类县级、乡镇代理商