首页> 节能环保> 爱迪阳光万用太阳能,绿色财富

爱迪阳光万用太阳能,绿色财富

2012-12-27  来源:节能环保  作者:admin
"

蓝天、碧水、绿地是爱迪阳光万用太阳能永恒的追求理念,以发展太阳能事业为己任,格守:视品牌为生命,以质量为基础,以市场为导向的企业信条,爱迪阳光万用太阳能每年经环保质量检测总站检测,各项指标均达到或超过国家执行标准,爱迪阳...

"

蓝天、碧水、绿地是爱迪阳光万用太阳能永恒的追求理念,以发展太阳能事业为己任,格守:视品牌为生命,以质量为基础,以市场为导向的企业信条,爱迪阳光万用太阳能每年经环保质量检测总站检测,各项指标均达到或超过国家执行标准,爱迪阳光万用太阳能以塑品牌、争品牌为动力,产品依靠国际先进的管理理念及良好的信誉和过硬的质量,不间断地开发新产品,来满足各种群体的需求。

 

 

 


    爱迪阳光万用太阳能独家研发生产的羿龙阳光黑铬防爆条纹椭圆管,吸光性强,热转换效率高,防冰雹、抗击打能力强,是目前世界上最先进的太阳能集热管,也是本院终身质保产品。爱迪阳光万用太阳能以引领国人创造时尚热水文化,享受绿色热水文化为己任,以节能环保为发展准则,以太阳能产业为基础,全力打造世界级品牌,最终实现爱迪阳光万用太阳能产业报国的崇高理想。


    爱迪阳光万用太阳能是伴随中国太阳能行业产业化进程成长起来的典范企业,爱迪阳光万用太阳能为了确保工程质量,从工程方案设计,到产品制造、安装全过程都纳入ISO9001质量控制体系,并设立由专业技术人员承担的工程项目负责人技术责任制,现场施工设立质量监督员。严格按照合同内容、工期和安装质量要求进行施工安装,工程质量符合标准要求。


    爱迪阳光万用太阳能采用转换食品级塑钢材料做成的保温桶替代了传统的金属保温桶,不生锈、耐腐蚀、一次模压成型、无缝对接,降低了生产成本,大大提高了太阳能热水器保温性能,使用寿命可达30-50年。爱迪阳光万用太阳能不仅拥有先进的技术、精湛的工艺和成套的机械设备,还有一套与国际接轨的管理体制和完善的销售服务网络体系。如果你想了解更多请点击:爱迪阳光万用太阳能http://www.shgao.com/project/adygtyn.html,或拨打电话400-819-8788进行咨询。zyy

责任编辑:admin

标题:爱迪阳光万用太阳能,绿色财富

链接:http://jienenghuanbao.shgao.com/20121227/125484.shtml

标签:节能环保热水器蒸发式节能环保空调如何节能环保

上一篇:昆仑阳光太阳能低碳环保造福千万家

下一篇:万好油中油评价怎样 未来燃料新宠儿

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

爱迪阳光万用太阳能,绿色财富

蓝天、碧水、绿地是爱迪阳光万用太阳能永恒的追求理念,以发展太阳能事业为己任,格守:视品牌为生命,以质量为基础,以市场为导向的企业信条,爱迪阳光万用太阳能每年经环保质量检测总站检测,各项指标均达到或超过国家执行标准,爱迪阳光万用太阳能以塑品牌、争品牌为动力,产品依靠国际先进的管理理念及良好的信誉和过硬