首页> 节能环保> 厨卫宝食物垃圾处理器使用安全更放心

厨卫宝食物垃圾处理器使用安全更放心

2013-01-13  来源:节能环保  作者:admin
"

厨卫宝食物垃圾处理器的内核采用镍铬合金钢防腐材料制成,外面再使用隔音材料做成隔音腔,确保了使用寿命及性能。驱动采用永磁直流电机,厨卫宝食物垃圾处理器可粉碎任何坚硬食物垃圾;镍铬合金钢研磨部件,经久耐用,永不生锈,无须更换...

"

厨卫宝食物垃圾处理器的内核采用镍铬合金钢防腐材料制成,外面再使用隔音材料做成隔音腔,确保了使用寿命及性能。驱动采用永磁直流电机,厨卫宝食物垃圾处理器可粉碎任何坚硬食物垃圾;镍铬合金钢研磨部件,经久耐用,永不生锈,无须更换;外壳采用高强度ABS材料,防腐耐磨,高档美观。全封闭静音系统,大大降低产品的噪音和震动;合理的粉碎叶轮组合装置,确保最佳研磨效果。家庭食物垃圾就地处理,不仅节省了买垃圾袋的钱,还减少了食物垃圾在在家里存放和转移的麻烦,消除了食物垃圾对家庭的污染。

厨卫宝食物垃圾处理器


  厨卫宝食物垃圾处理器体型小,自带便捷安装接口,可直接安装在厨房水槽下,直接接入排污管并隐藏于橱柜中,不影响橱柜结构;交直流电驱动,刀盘转速达到2800转/分钟,厨卫宝食物垃圾处理器可将各类食物垃圾碾磨成沫,方便快捷;机内无刀刃,无需保养,使用安全;“快速锁定”系统与水槽连接,安装简单;三角插头及电缆,厨卫宝食物垃圾处理器不需要后期接线;过载保护装置,发生意外时自动断开电源,确保电机安全,事故后轻轻一按保护装置又立即恢复工作。


  厨卫宝食物垃圾处理器配有专用启动开关,轻轻一按空气开关,十几分钟就将家庭产生的食物垃圾处理的片甲不留,一下子就告别了长期使用垃圾桶、垃圾筐、垃圾袋和臊水缸的历史,同时也解除了食物垃圾容易堵塞下水道的烦恼。沿袭欧美设计灵感和完美制造工艺,结合中国家庭食物特点专门为中国用户量身定做,厨卫宝食物垃圾处理器外型豪华美观。体积小,体重轻。平均体重只有5.5公斤,有效保护水槽. 电机采用双重绝缘技术,使用更放心,更安全。


  厨卫宝食物垃圾处理器正是为解决城市日益严重的垃圾问题应运而生的。将城市生活垃圾的一部分——家庭垃圾通过家庭食物垃圾处理器在源头上处理掉,便能大大减轻城市分类垃圾处理的负担。厨卫宝食物垃圾处理器的出现,不仅仅能将每日产生的垃圾变成液体在城市下水道消化掉,同时也是绿色环保卫士的积极参与者。wx

责任编辑:admin

标题:厨卫宝食物垃圾处理器使用安全更放心

链接:http://jienenghuanbao.shgao.com/20130113/127600.shtml

标签:最新节能环保项目全美节能环保项目集成节能环保灶

上一篇:华明阳光发电太阳能以科技为依托,以需求为重点

下一篇:英利浦需投资多少?成本低回报高

当前关键词热点

厨卫宝食物垃圾处理器使用安全更放心

厨卫宝食物垃圾处理器的内核采用镍铬合金钢防腐材料制成,外面再使用隔音材料做成隔音腔,确保了使用寿命及性能。驱动采用永磁直流电机,厨卫宝食物垃圾处理器可粉碎任何坚硬食物垃圾;镍铬合金钢研磨部件,经久耐用,永不生锈,无须更换;外壳采用高强度ABS材料,防腐耐磨,高档美观。全封闭静音系统,大大降低产品的噪