首页> 节能环保> 绿金能节能灯打响节能环保第一枪!

绿金能节能灯打响节能环保第一枪!

2013-03-22  来源:节能环保  作者:admin
"

绿金能节能灯LED是一次照明革命。随着家庭电费账单上的数字持续攀升,全球能源消耗不断增长,一个小小的LED灯泡带来的积极影响却是空前的。它比传统白炽灯节能,又为家居装饰带来了很多新的可能性,我们将确保绿金能节能灯出售的L...

"

绿金能节能灯LED是一次照明革命。随着家庭电费账单上的数字持续攀升,全球能源消耗不断增长,一个小小的LED灯泡带来的积极影响却是空前的。它比传统白炽灯节能,又为家居装饰带来了很多新的可能性,我们将确保绿金能节能灯出售的LED灯泡是市场上价格较低的。”据悉,LED照明光效高耗电少,是迄今为止可持续发展领域最杰出的发明,绿金能节能灯作为新一代固体冷光源,其光色柔和、艳丽、丰富多彩、低损耗、低能耗,绿色环保。

 

绿金能节能灯


  与普通白炽灯相比,LED节能85%,使用寿命增加20年。有数据显示,如果有1百万人将家里的一只灯泡换成LED,绿金能节能灯就能抵消6700辆汽车的二氧化碳年排放量,也相当于1年种植1700万棵树。增强了夜间照明效果。据悉,今年年内,市内四区主干道两侧路灯至少要更新2000套节能灯具,而且老化掉漆的灯杆将被重新上漆。绿金能节能灯将原有灯具更换为400瓦节能灯具。新灯具低耗能、高照度、无污染、重量轻,既能高效低能的提高道路照明效果,又降低了因灯头过重造成的安全隐患。另悉,新灯具的寿命由6年延长至了10年。


  市区今年至少要换上2000套这种节能灯具。今年8月底之前,市区主干道两侧老化掉漆的路灯杆将被重新上漆。(欲知更多详情请点击绿金能节能灯http://www.shgao.com/company/lvjinnengjnd.html


  新灯具特点


  造型:绿金能节能灯外形简洁流畅、流线型外观。


  材质:绿金能节能灯用高压压铸铝灯体,高纯度阳极氧化铝反射器,钢化玻璃透光罩。


  安全:绿金能节能灯总体质量轻,安装套件科学,防护等级和电器绝缘等级高。


  专业:高效节能,光束控制精确,绿金能节能灯能获得良好的照明效果,更亮更经济。gz

责任编辑:admin

标题:绿金能节能灯打响节能环保第一枪!

链接:http://jienenghuanbao.shgao.com/20130322/131308.shtml

标签:节能环保创业项目最新节能环保项目节能环保

上一篇:银河星节能灯开启财富之门

下一篇:英利浦需投资多少?成本低回报高

当前关键词热点

绿金能节能灯打响节能环保第一枪!

绿金能节能灯LED是一次照明革命。随着家庭电费账单上的数字持续攀升,全球能源消耗不断增长,一个小小的LED灯泡带来的积极影响却是空前的。它比传统白炽灯节能,又为家居装饰带来了很多新的可能性,我们将确保绿金能节能灯出售的LED灯泡是市场上价格较低的。”据悉,LED照明光效高耗电少,是迄今为止可持续发展