首页> 节能环保> 宝莲灯节能灯照亮财富空间

宝莲灯节能灯照亮财富空间

2013-06-09  来源:节能环保  作者:admin
"

宝莲灯节能灯新市场需求引领消费者们喜欢的产品,创新市场需求,为节能市场上的发展创造了新的条件。总部全面把好工艺质量关,负责将你方当天完成产品,及时质检打包,将不达标的产品当天进行返工处理,以此确保双方合作利益。宝莲灯节能...

"

宝莲灯节能灯新市场需求引领消费者们喜欢的产品,创新市场需求,为节能市场上的发展创造了新的条件。总部全面把好工艺质量关,负责将你方当天完成产品,及时质检打包,将不达标的产品当天进行返工处理,以此确保双方合作利益。宝莲灯节能灯灯管采用纯三基色稀土荧光粉,显色性好,光效更高,长期使用保护视力,有益健康。外形美观大方,更显特色。无噪音,无频闪,省电80%以上且耐高温,阻燃,永不褪色。


  在激烈的商海竞争中,宝莲灯节能灯以优良的品质、合理的价格深受广大客户的青睐,使得公司大批外贸订单源源不断,供不应求。面对目前市场上的发展,成为了投资者们信得过的理想选择,创新市场赢利,满足了全新的市场需求,附着海内外市场的不断扩大,为了及时完成订单,宝莲灯节能灯采用国际上最流行的“分流式管理,分散加工、统一销售、联办分厂的双赢模式来降低成本,互惠互利,共同抢占环保新商机,创绿色新未来。宝莲灯节能灯为每一个投资商创造一个完善的效益报告,希望能有人慧眼看到商机,与公司一同致富!

 

宝莲灯节能灯


  总部经过专业的技术打造,至今在市面上具有很大的发展前景,目前在生活中带给人们更多的方便,宝莲灯节能灯将是人类继爱迪生发明白炽灯泡之后最伟大的发明之一。宝莲灯节能灯高新技术,与传统光源的发光效果相比,LED光源是低压微电子产品,成功地融合了计算机技术、网络通信技术、图像处理技术和嵌入式控制技术等。LED封装设计方面的革新包括高传导率金属块基底、倒装芯片设计和裸盘浇铸式引线框等,采用这些方法都能设计出高功率、低热阻的器件,而且这些器件的照度比传统LED产品的照度更大。


  宝莲灯节能灯为固体冷光源,环氧树脂封装,抗震动,灯体内也没有松动的部分,不存在灯丝发光易烧、热沉积、光衰等缺点,使用寿命可达6万~10万小时,是传统光源使用寿命的10倍以上。LED性能稳定,可在-30~+50oC环境下正常工作。伴随着生活的节奏,人们越来越注重外观和时尚美,家装也不例外,宝莲灯节能灯专业打造,带给人们生活中无限的光芒。MLT

责任编辑:admin

标题:宝莲灯节能灯照亮财富空间

链接:http://jienenghuanbao.shgao.com/20130609/147205.shtml

标签:建筑节能环保建议

上一篇:节能环保知识 节能环保人人有责

下一篇:英利浦需投资多少?成本低回报高

当前关键词热点

宝莲灯节能灯照亮财富空间

宝莲灯节能灯新市场需求引领消费者们喜欢的产品,创新市场需求,为节能市场上的发展创造了新的条件。总部全面把好工艺质量关,负责将你方当天完成产品,及时质检打包,将不达标的产品当天进行返工处理,以此确保双方合作利益。宝莲灯节能灯灯管采用纯三基色稀土荧光粉,显色性好,光效更高,长期使用保护视力,有益健康。外