首页> 节能环保> 泰润节能灯,满足家庭及户外装修的需要

泰润节能灯,满足家庭及户外装修的需要

2013-06-18  来源:节能环保  作者:admin
"

研究资料表明,由于LED是冷光源,半导体照明自身对环境没有任何污染,与白炽灯、荧光灯相比,节电效率可以达到90%以上。泰润节能灯加盟大势所趋,在同样亮度下,耗电量仅为普通白炽灯的1/10,荧光灯管的1/2.如果用LED取...

"

研究资料表明,由于LED是冷光源,半导体照明自身对环境没有任何污染,与白炽灯、荧光灯相比,节电效率可以达到90%以上。泰润节能灯加盟大势所趋,在同样亮度下,耗电量仅为普通白炽灯的1/10,荧光灯管的1/2.如果用LED取代我们目前传统照明的50%,每年我国节省的电量就相当于一个三峡电站发电量的总和,泰润节能灯节能效益十分可观。

泰润节能灯


    泰润节能灯加盟大势所趋,在新一轮环保形势的冲击下,节能又环保的灯饰,不管是从款式的设计还是质量的保证上,这都是一款不容错过的选择。%,LED节能照明产品在各领域应用广泛,以其节能好、寿命长、更健康、更环保等特点受到消费者广泛好评。


    LED是LightEmittingDiode的缩写,即发光二级管。泰润节能灯加盟大势所趋,由无毒的材料作成,不像荧光灯含水银会造成污染,同时LED也可以回收再利用,光谱中没有紫外线和红外线,既没有热量,也没有辐射,眩光小,冷光源,可以安全触摸,属于典型的绿色照明光源。泰润节能灯就是这样一款灯饰!


    泰润节能灯加盟大势所趋,21世纪的居室灯具设计将会是以LED灯具设计为主流,同时充分体现节能化、健康化、艺术化和人性化的照明发展趋势,成为居室灯光文化的主导。在新的世纪里,泰润节能灯必将会照亮每个人的居室,改变每个人的生活,成为灯具开发设计的一次伟大变革。


    泰润节能灯加盟大势所趋,满足家庭以及户外的装修需要,给人一个各方面都能满足的惊喜,同时它还是一个创业致富的好项目,加盟享受总部提供的各项优势,您还在犹豫什么呢?zm

责任编辑:admin

标题:泰润节能灯,满足家庭及户外装修的需要

链接:http://jienenghuanbao.shgao.com/20130618/147640.shtml

标签:节能环保热水器

上一篇:华明阳光发电太阳能,节能环保加盟首选项目

下一篇:万好油中油评价怎样 未来燃料新宠儿

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

泰润节能灯,满足家庭及户外装修的需要

研究资料表明,由于LED是冷光源,半导体照明自身对环境没有任何污染,与白炽灯、荧光灯相比,节电效率可以达到90%以上。泰润节能灯加盟大势所趋,在同样亮度下,耗电量仅为普通白炽灯的1/10,荧光灯管的1/2.如果用LED取代我们目前传统照明的50%,每年我国节省的电量就相当于一个三峡电站发电量的总和,