首页> 节能环保> 日丽纳米节能灯,非常具有发展前景

日丽纳米节能灯,非常具有发展前景

2013-10-10  来源:节能环保  作者:admin
"

在国内,节能灯的发展已经20年的历史了,企业阵容比较庞大,但作坊式的中小企业居多,质量层差不齐,难以满足如今的消费需求。随着近几年的发展,政府宏观政策的出台,各节能企业也都在积极寻找突破,人们对节能灯也有了一个崭新的...

"

  在国内,节能灯的发展已经20年的历史了,企业阵容比较庞大,但作坊式的中小企业居多,质量层差不齐,难以满足如今的消费需求。随着近几年的发展,政府宏观政策的出台,各节能企业也都在积极寻找突破,人们对节能灯也有了一个崭新的认识,那就是――绿色照明,因为环境危机、能源紧缺等问题都给社会带来困扰。日丽纳米节能灯作为我国照明行业的领军品牌,在这方面就做的非常成功,日丽纳米节能灯其巧妙的设计可以达到防污灭菌等功效,一定程度上保证了人们的健康,非常具有发展前景。

日丽纳米节能灯


  武汉川峰科技有限公司专业从事环保节能方面的新技术、新产品、新设备的研发、生产、销售、服务于一体化的高新技术企业。日丽纳米节能灯拥有资深专家、高素质的专业技术人才、优秀的营销团队,在节能灯、环保节能净化灯、半导体照明灯、光伏发电等节能低碳产业的应用领域取得了突破性的发展。在公司全体同仁的共同努力下,成功开发了新一代环保纳米节能灯――日丽纳米节能灯,使节能照明、空气净化(消毒、除甲醛、去异味、除烟尘、)迈入了更高的发展方向。


  日丽纳米节能灯设计巧妙,品种繁多,价格适中、体积小、重量轻、高亮度、低耗能、无噪音振动、无闪烁、使用方便,除具备普通节能灯的优点外,还具有消烟去尘、去除异味、净化供氧、绿色环保、杀菌消毒、环保照明等六大功效。一盏日丽纳米节能灯一年可减少二氧化硫排放1.5千克,二氧化碳排放50千克。每家用几只环保纳米节能灯可以节省家庭环境治理费数千元,节省的健康支出费用不可估量。因此,素有节能灯、生命灯、健康灯、净化灯、环保灯、长寿灯之称。


  就目前节能灯生产领域,全球产能30亿支,中国占80%,其中60%出口,40%内销,其中出口大部分为OEM贴牌企业居多,而内销企业也是鱼龙混杂、良莠不齐,日丽纳米节能灯给消费者带来很多不便,造成市场发展缓慢,这就要求企业打造好的内功,要做好品牌。只有像日丽纳米节能灯这样品质好的产品,才能引领市场不断发展。zhq

责任编辑:admin

标题:日丽纳米节能灯,非常具有发展前景

链接:http://jienenghuanbao.shgao.com/20131010/163974.shtml

标签:2018节能环保产品

上一篇:低风险投入,友味道熟食市场广阔,美味财富轻松享尽

下一篇:下岗工人加盟家电清洗哪家有更好的未来

当前关键词热点

日丽纳米节能灯,非常具有发展前景

在国内,节能灯的发展已经20年的历史了,企业阵容比较庞大,但作坊式的中小企业居多,质量层差不齐,难以满足如今的消费需求。随着近几年的发展,政府宏观政策的出台,各节能企业也都在积极寻找突破,人们对节能灯也有了一个崭新的认识,那就是――绿色照明,因为环境危机、能源紧缺等问题都给社会带来困扰。日丽纳米
最新专题